Le Basi di Pasticceria: Attività per la II classe – Scuola Secondaria di secondo grado ind. Enogastronomico Questa scheda di Enogastronomia presenta le basi della pasticceria in modo chiaro e semplice, con spiegazioni dettagliate e esempi concreti.
Dal baratto all’Euro: Attività per la IV classe – Scuola Secondaria di secondo grado ind. Turismo e Grafica Questa scheda di Economia e Grafica facilita l’apprendimento presentando i concetti in modo chiaro e semplice, con spiegazioni dettagliate e esempi concreti.
Professionale Enogastronomia indirizzo Cucina – Serale Questa articolazione, prepara con percorsi serali, all’organizzazione di un lavoro autonomo nel settore alberghiero e della ristorazione
Tecnico Grafica e Comunicazione Il diplomato in Grafica e Comunicazione ha competenze specifiche nel campo della comunicazione interpersonale e di massa.
Tecnico Turismo Il diplomato nel Turismo ha competenze specifiche nel comparto delle imprese del settore turistico e competenze generali nel campo dei macrofenomeni turistici
Enogastronomia Sala e Vendita L’articolazione di Servizi di Sala bar e Vendita prepara lo studente alle attività operative e gestionali per la vendita di prodotti e servizi enogastronomici
Enogastronomia Cucina Questa articolazione prepara all’organizzazione di un lavoro autonomo nel settore alberghiero e della ristorazione